0

Linseneintopf mit Bockwurst

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Linseneintopf mit Bockwurst
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 22 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
Linsen getrocknet
1
Zwiebel gewürfelt
1
große Möhre in halben Scheiben
¼
Knollensellerie gewüfelt
1 Stange
Lauch in Ringen
1 Schuss
1 TL
1 TL
gekörnte Brühe zum Abschmecken
2 Paare
250 g
Kartoffeln fest kochend, in kleine Würfeln geschnitten
2 TL
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen, abgießen. Mit 2 l wasser in einen Topf geben und aufkochen, 30 Min. leise köcheln lassen, Das Gemüse zufügen und weitere 20-25 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Thymian und dem Obstessig abschmecken. Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die kochende Suppe geben und binden. Die Bockwuststückchen zugeben, in der Suppe erhitzen.
Schritt 3/3
Die Petersilie zugeben und die Suppe auf Teller verteilen und heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages