0

Linseneintopf mit Bockwurst

Linseneintopf mit Bockwurst
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
1 h 22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Linsen getrocknet
1 Zwiebel gewürfelt
1 große Möhre in halben Scheiben
¼ Knollensellerie gewüfelt
1 Stange Lauch in Ringen
Salz
Pfeffer
1 Schuss Essig
1 TL Zucker
Thymian
1 TL gekörnte Brühe zum Abschmecken
2 Paare Bockwurst
250 g Kartoffeln fest kochend, in kleine Würfeln geschnitten
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen, abgießen. Mit 2 l wasser in einen Topf geben und aufkochen, 30 Min. leise köcheln lassen, Das Gemüse zufügen und weitere 20-25 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Thymian und dem Obstessig abschmecken. Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die kochende Suppe geben und binden. Die Bockwuststückchen zugeben, in der Suppe erhitzen.
Schritt 3/3
Die Petersilie zugeben und die Suppe auf Teller verteilen und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages