0

Linseneintopf mit Bockwurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linseneintopf mit Bockwurst
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
1 h 22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
Linsen getrocknet
1
Zwiebel gewürfelt
1
große Möhre in halben Scheiben
¼
Knollensellerie gewüfelt
1 Stange
Lauch in Ringen
1 Schuss
1 TL
1 TL
gekörnte Brühe zum Abschmecken
2 Paare
250 g
Kartoffeln fest kochend, in kleine Würfeln geschnitten
2 TL
2 EL
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen, abgießen. Mit 2 l wasser in einen Topf geben und aufkochen, 30 Min. leise köcheln lassen, Das Gemüse zufügen und weitere 20-25 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe, Thymian und dem Obstessig abschmecken. Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die kochende Suppe geben und binden. Die Bockwuststückchen zugeben, in der Suppe erhitzen.
Schritt 3/3
Die Petersilie zugeben und die Suppe auf Teller verteilen und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages