Marinierte Chilischoten auf spanische Art

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Marinierte Chilischoten auf spanische Art
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C176 mg(185 %)
Kalium261 mg(7 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Pimento (milde Paprikaschoten)
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PimentoOlivenölMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Pimientos waschen, trocken tupfen und in heißem Öl in einer Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren braten bis sie beginnen Blasen zu werden.

2.

Mit Meersalz bestreut noch heiß der lauwarm servieren.

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