Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 355 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 71,7 μg | (120 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 1.012 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 206 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pellkartoffeln
- 1 weiße Zwiebel
- 400 g Bohnen aus der Dose (Perlbohnen oder kleine Borlotti-Bohnen)
- 300 g Thunfisch aus der Dose, ohne Öl (Abtropfgewicht)
- Olivenöl
- 4 EL fein gehackte Petersilie
- 100 ml Fischfond (aus dem Glas)
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Pellkartoffeln pellen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und klein zerpflücken. Thunfisch, Bohnen, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilie mischen. 4 EL Öl, Fischfond und Essig dazugeben. Gut mischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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