0

Meeresfrüchte-Spaghetti

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchte-Spaghetti
2796
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett83,8 g
gesättigte Fettsäuren16,92 g
Eiweiß / Protein338,22 g
Ballaststoffe1,93 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien2.796
1 Portion enthält
Brennwert2.796
Eiweiß/Protein/g338,22
Fett/g83,8
gesättigte Fettsäuren/g16,92
Kohlenhydrate/g146,07
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,93
Cholesterin/mg4.201,94
Vitamin A/mg896,28
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg27,6
Vitamin B₁/mg1,32
Vitamin B₂/mg7,47
Niacin/mg111,67
Vitamin B₆/mg1,74
Folsäure/μg331,45
Pantothensäure/mg9,67
Biotin/μg16,06
Vitamin B₁₂/μg54,48
Vitamin C/mg143,23
Kalium/mg5.817,4
Kalzium/mg753,74
Magnesium/mg773,42
Eisen/mg29,83
Jod/μg150,75
Zink/mg34,15

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Muschel z. B. Venus- oder Herzmuscheln
200 g
kleine Tintenfisch küchenfertig
200
200 g
1
1
1
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
350 g
stückige Tomaten Dose
400 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Muscheln waschen und putzen. Die Tintenfische, die Tintenfischringe und das Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Den Seeteufel in Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Den Fisch in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl rasch goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl in der Pfanne die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 4/4
Den Tintenfisch und die Muscheln in die Sauce geben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Seeteufel zugeben und weitere 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss abschmecken, die abgetropften Nudeln unterschwenken, auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages