Minestrone
(1 Bewertung)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 228 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 34,2 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 439 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g weiße dicke Bohnen Dose
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g kleine Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Tomaten
- 1 ½ l Gemüsebrühe Fertigprodukt
- 200 g Hörnchennudel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Balsamessig
- Basilikum
- 1 EL Basilikum-Pesto aus dem Glas
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Grüne Bohnen waschen und halbieren. Dicke Bohnen abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, entkernen, klein schneiden.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit den grünen Bohnen zugeben, einige Min. mitdünsten, Rosmarin zufügen, Brühe zugießen, Nudeln einstreuen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, zum Schluss die dicken Bohnen zugeben, erhitzen lassen.
3.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Pesto einrühren. Zum Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.
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