4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Minestrone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1
2
200 g
weiße dicke Bohnen Dose
200 g
grüne Bohnen
200 g
kleine Zucchini
3 EL
300 g
1 ½ l
Gemüsebrühe Fertigprodukt
200 g
1 Zweig
2 EL
1 EL
Basilikum-Pesto aus dem Glas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Grüne Bohnen waschen und halbieren. Dicke Bohnen abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, entkernen, klein schneiden.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit den grünen Bohnen zugeben, einige Min. mitdünsten, Rosmarin zufügen, Brühe zugießen, Nudeln einstreuen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, zum Schluss die dicken Bohnen zugeben, erhitzen lassen.
3.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Pesto einrühren. Zum Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.