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Minestrone
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K34,2 μg(57 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium426 mg(11 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1
2
200 g
weiße dicke Bohnen Dose
200 g
grüne Bohnen
200 g
kleine Zucchini
3 EL
300 g
1 ½ l
Gemüsebrühe Fertigprodukt
200 g
1 Zweig
2 EL
1 EL
Basilikum-Pesto aus dem Glas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Grüne Bohnen waschen und halbieren. Dicke Bohnen abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, entkernen, klein schneiden.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit den grünen Bohnen zugeben, einige Min. mitdünsten, Rosmarin zufügen, Brühe zugießen, Nudeln einstreuen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, zum Schluss die dicken Bohnen zugeben, erhitzen lassen.
3.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Pesto einrühren. Zum Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.