0

Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch

Nudelsalat mit Gemüse und Thunfisch
0
Drucken
621
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
300 g
2 kleine Dosen
Thunfisch im eigenen Saft
1 kleine Dose
200 g
grüne Bohnen
200 g
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Mais abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
Schritt 3/7
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 4/7
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 5/7
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/7
Mais, Tomaten, Thunfisch und Bohnen mit den Nudeln vermischen, salzen, pfeffern und auf Teller verteilen
Schritt 7/7
Sahne, Zitronensaft und Creme verrühren und jeweils auf den Nudelsalat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages