Österliches Rührei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Österliches Rührei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
frische Eier
100 ml
Schlagsahne 30% Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Butter zum Braten
Für die Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterEiSalzPfefferKresse

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier vorsichtig aufschlagen, die Schalen mit heißem Wasser ausspülen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiersahne hineingießen und 2 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Umrühren und 1-2 Minuten zu Rührei braten.
2.
Das Rührei vorsichtig in die Eierschalen füllen, nach Belieben dekorieren und in einem Draht-Eiergestell sofort servieren.