0

Papaya-Gurken-Salat

Papaya-Gurken-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Sprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in 1 cm breite Spalten schneiden. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Aus beiden Ölen, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Sesam und Honig ein Dressing rühren. Die Gurken mit den Papayastücken mischen und mit dem Dressing marinieren. In Schälchen anrichten, mit Sprossen und Kokosspänen bestreuen und mit Minze garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
255,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Breville VST074X Hochglanz DuraCeramic Jumbo-Sandwich-Toaster und mehr
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages