0

Papaya-Gurken-Salat

Papaya-Gurken-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Sprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in 1 cm breite Spalten schneiden. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Aus beiden Ölen, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Sesam und Honig ein Dressing rühren. Die Gurken mit den Papayastücken mischen und mit dem Dressing marinieren. In Schälchen anrichten, mit Sprossen und Kokosspänen bestreuen und mit Minze garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages