0

Paprika-Kartoffel-Tortilla

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Paprika-Kartoffel-Tortilla
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 rechteckige Auflaufform, 20x30 cm
700 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
3
1
2
6
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
300 ml
100 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, noch einmal waagerecht halbieren und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Schritt 3/4

Die Eier mit der Sahne, der Milch und dem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl, unter Wenden, goldbraun anbraten. Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel zufügen, kurz mitbraten und zusammen mit den Paprikastreifen in eine gefettete Auflaufform schichten.

Schritt 4/4

Die Eiersahne darüber gießen, bis alles gut bedeckt ist und im vorheizten Backofen 30-35 Minuten goldbraun backen lassen. Herausnehmen, aus der Form lösen und in 4x4 cm große Würfel geschnitten und mit einem Holzstäbchen fixiert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages