0
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Paprika-Mais-Dip

mit Käse und Schnittlauch

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Paprika-Mais-Dip

Paprika-Mais-Dip - Wenig Arbeit, viel Genuss: Dieser selbstgemachte Dip gelingt auch ungeübten und eiligen Köchen im Handumdrehen

0
Drucken
166
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
285 g Mais (Dose; Abtropfgewicht)
2 grüne Spitzpaprika (à ca. 100 g)
½ Bund Schnittlauch
100 g alter Gouda im Stück
400 g Pizzatomaten (Dose oder Tetrapak)
Salz
Sambal oelek nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Kastenreibe, 1 Schüssel, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Paprika-Mais-Dip Zubereitung Schritt 1
Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Paprika-Mais-Dip Zubereitung Schritt 2
Spitzpaprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und klein würfeln.
Schritt 3/6
Paprika-Mais-Dip Zubereitung Schritt 3
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 4/6
Paprika-Mais-Dip Zubereitung Schritt 4
Den Käse reiben.
Schritt 5/6
Paprika-Mais-Dip Zubereitung Schritt 5
Tomaten mit der gesamten Flüssigkeit in eine Schüssel geben. Salzen und nach Belieben mit Sambal oelek herzhaft abschmecken.
Schritt 6/6
Paprika-Mais-Dip Zubereitung Schritt 6
Abgetropften Mais, Paprikawürfel und geriebenen Gouda unterheben. Den Dip mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages