0
Drucken
0

Pastasalat mit Blauschimmelkäse und Rucola

Pastasalat mit Blauschimmelkäse und Rucola
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken, abgießen und abkühlen lassen. Den Roquefort in kleine Stücke schneiden oder bröckeln.

2

Den Rucola verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Nach Belieben kleiner zupfen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein würfeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Für die Marinade Chiliwürfel, Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln, Roquefort und Rucola vermengen. Die Salatsauce darüber gießen, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages