Pfannkuchen mit Pilzen gefüllt
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 19,3 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 391 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 300 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- Butter zum Braten
- 200 g Austernpilze
- 1 grüne Spitzpaprika
- 100 g grüne Bohnen (Dose)
- 1 Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Frischkäse fettarm (ca. 20%)
- 2 EL Chilisauce süß-sauer
- Salz
- 2 EL gehackte Petersilie für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Für die Crepes Mehl mit Milch und Salz glatt rühren. Eier zugeben und zu einem relativ flüssigen Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Evtl. noch etwas Milch zugeben.
2.
Den Ofen auf 80°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Crepes nacheinander in einer heißen Pfanne mit etwas Butter (oder unbeschichtete Pfanne ganz ohne Butter) von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen warm halten.
4.
Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Die Spitzppaprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
5.
Pilze und Zwiebel 2-3 Minuten in heißem Öl anbraten, Paprika und Chilischote zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und Bohnen untermengen. Etwa 2 Minuten schmoren lassen. Frischkäse und Chilisauce unterrühren, mit Salz abschmecken. Füllung in die Crepes geben und mit Petersilie bestreut servieren.
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