Pizzaschnecken

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Rolle Pizzateig
2 Anchovis
4 EL passierte Tomaten (Pkg. oder Dose)
2 Peperoni (Glas)
4 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g Parmesan gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateParmesanAnchovisPeperoniTomate

Zubereitungsschritte

1.
Peperoni mit Anchovis und Tomaten fein hacken. Passierte Tomaten zugeben.
2.
Pizzateig auseinander rollen und mit Tomatenmasse bestreichen. Mit Parmesan bestreuen, einrollen und 15 Min. kalt stellen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca.10-15 Min. backen.
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