0

Provenzalischer Gemüsetopf

Provenzalischer Gemüsetopf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die gewaschene und geputzte Aubergine, Zucchini und Paprika in Würfel bzw. Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch putzen und andrücken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Auberginen und Paprika dazu geben und 4-5 Minuten mitschwitzen. Die Zucchini und die Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter einlegen und zugedeckt 6-8 Minuten gar schmoren lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen.
Schritt 3/3
Zum Schluss abschmecken, nach Belieben die Kräuter wieder entfernen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages