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Quinoa-Sellerie-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quinoa-Sellerie-Pfanne
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in kurze Stücke zerschneiden. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Kohlrabi darin unter Rühren anschwitzen. Die Quinoa hinzufügen und knapp mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei niedriger Temperatur 12–14 Minuten köcheln lassen, ohne umzurühren.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Die Quinoa vom Herd ziehen, die Kirschtomaten unterheben und den Inhalt des Topfes ohne Deckel 2–3 Minuten ausdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Mandeln und den Dill darüber verteilen.

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