Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Radieschen-Löwenzahn-Salat

mit Blüten
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Radieschen-Löwenzahn-Salat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Löwenzahn putzen, dabei grobe Stiele entfernen, Löwenzahn abspülen und abtropfen lassen.

2.

Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Radieschen damit marinieren. Vom Doppelrahmfrischkäse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln Nocken abstechen.

3.

Löwenzahn mit Radieschen und den Frischkäse-Nocken anrichten. Mit Kerbel und Blüten garniert servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert175 kcal(8 %)
Protein4,3 g(4 %)
Fett14,6 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar