0

Roastbeef mit grünen Bohnen und Kartoffelschnitzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roastbeef mit grünen Bohnen und Kartoffelschnitzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
4 EL
800 g
flache Rinderlende pariert
Pfeffer aus der Mühle
800 g
grüne Bohnen
1
50 g
Mandelkerne geschält
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/4

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Salzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl in einer heißen Pfanne rundherhum anbraten. Zu den Kartoffeln in den Ofen geben und zusammen ca. 30 Minuten garen. Währenddessen die Kartoffeln und das Fleisch einmal wenden.

Schritt 4/4

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest blanchieren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den grob gehackten Mandeln in heißer Butter anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und mit Salz abschmecken. Mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages