Roastbeef mit grünen Bohnen und Kartoffelschnitzen

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Roastbeef mit grünen Bohnen und Kartoffelschnitzen
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Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln
4 EL
800 g
flache Rinderlende pariert
Pfeffer aus der Mühle
800 g
grüne Bohnen
1
50 g
Mandelkerne geschält
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2.

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Salzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

3.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl in einer heißen Pfanne rundherhum anbraten. Zu den Kartoffeln in den Ofen geben und zusammen ca. 30 Minuten garen. Währenddessen die Kartoffeln und das Fleisch einmal wenden.

4.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest blanchieren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den grob gehackten Mandeln in heißer Butter anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und mit Salz abschmecken. Mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und servieren.

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Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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