0

Röstbrot mit Kichererbsen, Tomaten und Gurken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Kichererbsen, Tomaten und Gurken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
½
250 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
mittelscharfer Senf
1 Prise
1
Baguette (oder 4 Baguettebrötchen)
1 EL
gehacktes Basilikum
Kräuter zum Bestreuen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden.

Schritt 2/3

Aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Senf ein Dressing rühren. Die Kichererbsen mit der Gurken, den Tomaten und den Zwiebeln mischen und mit dem Dressing marinieren.

Schritt 3/3

Das Weißbrot in vier Stücke schneiden, jeweils quer halbieren und auf den Schnittflächen anrösten. Das Basilikum unter den Salat heben und das Weißbrot mit dem Salat belegen. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages