0

Rote Paprika mit Schafskäse

Rote Paprika mit Schafskäse
0
Drucken
310
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) vorheizen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebeln pellen, in Viertel schneiden, die einzelnen Schichten voneinander trennen und zusammen mit den Paprikahälften (mit der Hausseite nach oben) auf das Backblech legen.

Schritt 2/3

Im Backofen 15-20 Minuten rösten, bis die Schale der Paprikaschoten Blasen wirft und schwarze Stellen bildet. Kurz mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Die Haut der Paprikaschoten abziehen und zusammen mit den Zwiebeln in Stücke schneiden.

Schritt 3/3

Schafskäse zerbröckeln und mit den Paprikaschoten und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl, Gemüsebrühe und Rotweinessig zugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 1 Stunde durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Fladenbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages