"Rührei"-Tofu

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"Rührei"-Tofu
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein24 g(24 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,3 mg(128 %)
Vitamin K41,1 μg(69 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium295 mg(7 %)
Calcium291 mg(29 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Tofu
1 EL Sesamöl
1 TL Kurkuma gemahlen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceSesamölPetersilieZwiebelKurkuma
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln grob würfeln. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken.
2.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Kurkuma und Tofu zugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
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