0

Schinken mit Zucchini

Schinken mit Zucchini
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zigeunerspieß
600 g
2
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1
kleiner Zucchini
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fleisch in große, mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen und mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch damit vermengen und zugedeckt etwas ziehen lassen.
Schritt 2/4
Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Gelbe Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und längs in breitere Spalten schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/4
Fleischwürfel abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Zwiebeln auf Spieße aufstecken. Übriges Öl in großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin in ca. 10 - 12 Min. rundum braten. Schmecken warm und kalt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse Elektrisch von 160 Watt, Leistungsstarke Edelstahl Zitruspresse mit Soft-Griff und Anti-Tropf Mechanismus, fürdas Auspressen frischer Orangen und Zitronen, sehr leiser Motor
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Ohuhu Künstlerstaffelei, klappbare Aluminium-Staffelei mit Tragebeutel
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages