Glutenfrei backen
Glutenfreier Schokokuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Julia1645308247 | 19.02.2022 | |
soul_food | 09.03.2020 |
Kommentare
Andrea_Stoeh
vom 31.01.2015.
Ich habe ihn nach knapp 40 min aus dem Ofen geholt.
Leider sieht er überhaupt nicht so lecker und noch leicht weich und feucht aus, wie auf dem Bild. Er ist im warmen Zustand schon staubtrocken, obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe. - Antworten
- Melden
Julia1645308247
vom 19.02.2022.
Geht mir leider genau so. Ich hatte ihn nur 25min im Ofen, doch es ist der trockenste Kuchen, den ich je gebacken habe...wie purer Sand.... Hier fehlen meiner Meinung nach flüssige Zutaten. Schade um die verwendeten Zutaten und die Zeit, aber mein Kuchen ist ungenießbar. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.05.2023.
Hallo Julia1645308247, es tut uns leid, dass der Kuchen nicht gelungen ist, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept nun dahingehend überarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Diana Thomas
vom 08.11.2014.
Was passiert mit den Zutaten unter Außerdem:? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.11.2014.
Wer mag, kann den fertigen Kuchen noch mit Kuvertüre überziehen. Ist aber nicht nötig. - Antworten
- Melden