0

Scholle mit Orangensauce

Scholle mit Orangensauce
0
Drucken
263
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
großer Eisbergsalat
2
große Orangen
2 EL
1 EL
100 ml
Jodsalz mit Fluorid
2 EL
gehackte Minze
4
Schollenfilets (á 150 g)
Pfeffer aus der Mühle
140 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Beides in einer Schüssel mischen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3

1 EL Öl mit Essig, Buttermilch, Salz und Pfeffer verschlagen. Mit dem Salat mischen und mit Minze bestreuen.

Schritt 3/3

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem heißem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3 - 4 Min. braten. Fisch herausnehmen, Bratensatz mit Orangensaft ablöschen, saure Sahne unterrühren und mit dem Cayennepfeffer würzen. Schollenfilets mit Sauce und Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages