0
Drucken
0

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schwertfischfilets à ca. 180-200 g
2 Rosmarinzweige
8 Thymianzweige
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schwertfisch waschen, trocken tupfen.

2

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.

3

Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Spülmaschinenfest, Kolier Edelstahl Knoblauchpresse, Garlic Press mit Silikon Schäler
VON AMAZON
12,32 €
Läuft ab in:
ZUNTO Handtuchhaken Haken Selbstklebend Bad und K¨¹che Handtuchhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Rosenblätter, ETEREAUTY Rosenblüten für Valentinstag Romantische Atmosphäre und Hochzeit Party Dekoration 2000 Stück
VON AMAZON
9,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages