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Sommerliche Gemüsesuppe
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
202
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 202 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 41,9 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 596 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 136 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 119 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Zucchini
- 200 g Kohlrabi
- 150 g grüne Bohnen
- 100 g Zuckerschoten
- 150 g grüne Erbsen
- 100 g Perlzwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Brühe
- 2 EL Basilikum-Pesto
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Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen, die Zucchini in Scheiben, den Kohlrabi in mundgerechte Stücke und die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Pesto einrühren, abschmecken und die Suppe in Tassen oder Schächen angerichtet servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.
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