0

Spargelsalat mit Spinatblättern

Spargelsalat mit Spinatblättern
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spargel schälen und einmal halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, die Schalotte fein würfeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides in 1 EL heißem Öl anschwitzen, die Champignons zugeben, kurz mitschwitzen und vom Feuer nehmen. Mit dem Balsamico und dem restlichen Olivenöl vermengen. Evtl. etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Alle Zutaten vermengen und auf Teller verteilen. Mit der Salatsauce beträufeln und servieren.
Schritt 3/3
Dazu passt sehr gut gegrilltes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages