0

Steinbutt mit Gemüse en papillote

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steinbutt mit Gemüse en papillote
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½
rote und grüne Paprikaschote
½
1
1
unbehandelte Zitrone
½ Bund
glatte Petersilie
2 Stücke
Steinbuttfilet (à ca. 180 g)
4 TL
2 große Blätter
Pergamentpapier (ca. 20x30 cm)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Backofen auf 180C° vorheizen.
Schritt 2/7
Paprika waschen, putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und längs in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
Möhre schälen, längs in dünne Scheibe schneiden und diese dann in Streifen.
Schritt 4/7
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, und grob hacken.
Schritt 5/7
Zitrone heiß abspülen und eine Hälfte in Spalten schneiden, den Rest auspressen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen und pfeffern.
Schritt 6/7
Pergamentpapier mittig mit 1 TL Öl bestreichen. Fischfilets drauflegen, das Gemüse darauf verteilen und Zitronenspalten darauf geben, mit restlichem Öl beträufeln und salzen und pfeffern.
Schritt 7/7
Pergamentpapier zu Päckchen verschließen und in eine flache ofenfeste Form setzen. Den Fisch im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 20 Min. garen. Zum Servieren die Päckchen öffnen und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages