1

Thunfisch auf Fenchel mit Pistazien-Limettensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch auf Fenchel mit Pistazien-Limettensauce
788
kcal
Brennwert
1
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 47 min
Fertig
Nährwerte
Fett65,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein43,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien788
1 Portion enthält
Brennwert788
Eiweiß/Protein/g43,3
Fett/g65,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g9
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
4
Thunfischsteaks à ca. 150 g
1 EL
2
150 g
californische Pistazien
(200 ml) Gemüsefond
Saft von 1 Limetten
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passt Basmatireis.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Tunfisch abspülen, trocken tupfen und mit Öl einpinseln. Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne je Seite je nach Dicke ca. 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Schalotten schälen und fein hacken. 100 g Pistazien fein mahlen. Übrigen EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und gemahlene Pistazien darin anrösten. Mit Fond, Limettensaft und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel, Tunfisch und Pistazien-Limettensauce anrichten, übrige Pistazien darüberstreuen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Kommentare

 
Das Rezept ist wirklich gut. Das Essen schmeckt sehr lecker und wird in meine Kochrezepte aufgenommen. Danke

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Yoassi Geschenk-Set Teesieb Tasse aus Edelstahl mit Doppel-Griff und Abtropfschale/Deckel für Kanne/Teekanne/Töpfe
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Eismaschine Emma 15 L mit selbstkühlendem Kompressor 150 Watt Ice-Cre
VON AMAZON
169,00 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages