print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tofucreme auf provenzalische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofucreme auf provenzalische Art
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
200 g
2 EL
3 EL
4 EL
gemischte, frisch gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin und Basilikum)
1
Pfeffer aus der Mühle
2
4
8
grüne Oliven
1 EL
frisch gehacktes Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Tofu in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse, die Creme fraiche, Olivenöl und die Kräuter einrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren. Die Oliven sehr fein hacken und unterrühren. Die Tofucreme mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und beides (bis auf 4 EL) unter die Creme rühren. Auch Schälchen verteilen, mit dem restlichen Gemüse, Oliven und Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar