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Tofucreme auf provenzalische Art
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 376 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 27,9 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 134 mg | (141 %) | ||
Kalium | 519 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,4 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Tofu
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Crème fraîche
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL gemischte, frisch gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin und Basilikum)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 8 grüne Oliven
- 1 EL frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tofu in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse, die Creme fraiche, Olivenöl und die Kräuter einrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren. Die Oliven sehr fein hacken und unterrühren. Die Tofucreme mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und beides (bis auf 4 EL) unter die Creme rühren. Auch Schälchen verteilen, mit dem restlichen Gemüse, Oliven und Basilikum garniert servieren.
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