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Tofuomelett mit Paprika

Tofuomelett mit Paprika
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357
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Paprika waschen, halbieren, die weißen Häute und die Kerne entfernen. In grobe Würfel schneiden. In 1 EL Rapsöl anbraten, 2-3 EL Wasser angießen und ca. 5 Minuten dünsten. Das Wasser verdampfen lassen.
Schritt 2/5
Den Tofu in Würfel schneiden. Die Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Den Schnittlauch abwaschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden, 2 EL Röllchen und 8 Halme zum Garnieren zur Seite legen.
Schritt 3/5
Die Eier mit der Sahne und dem Schnittlauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 4/5
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eier hineingeben. Die Sojasprossen, den Tofu und die Paprika darauf geben und das übrige Ei darüber schütten. Etwa 5 Minuten braten und stocken lassen, dann mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite 2-3 Minuten fertig braten.
Schritt 5/5
Aus der Pfanne nehmen, in 4 Stücke schneiden und auf Teller verteilen. Je ca. 1/2 EL Schnittlauchröllchen und 2 Halme darauf legen und servieren.

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