0

Tomaten-Basilikumsauce

Tomaten-Basilikumsauce
0
Drucken
274
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen; abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages