Tomaten-Bohnen-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Bohnen-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
150 g
1
2 EL
600 ml
400 g
weiße Bohnen Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 EL
Gin (nach Belieben)
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotte, Sellerie und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und die Brühe hinzugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Anschließend fein pürieren und die gewaschenen Bohnen in die Suppe geben. Weitere ca. 10 Minuten heiß werden lassen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und nach Belieben einem Schuss Gin abschmecken. Zum Schluss das Basilikum zufügen und auf Schüsseln verteilt servieren.