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Verschiedene Crostini

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Verschiedene Crostini
932
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett26,39 g
gesättigte Fettsäuren7,45 g
Eiweiß / Protein30,9 g
Ballaststoffe1,91 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien932
Kohlenhydrate/g146,16
Cholesterin/mg20,25
Vitamin A/mg274,16
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,94
Vitamin B₁/mg0,06
Vitamin B₂/mg0,05
Niacin/mg1,08
Vitamin B₆/mg0,14
Folsäure/μg44,52
Pantothensäure/mg0,13
Biotin/μg4,93
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg21,19
Kalium/mg387,23
Kalzium/mg186,25
Magnesium/mg26,91
Eisen/mg9
Jod/μg0,25
Zink/mg0,32
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Hand voll
1
4 EL
4
50 ml
50 g
Muskat frisch gerieben
12 Scheiben
1
geriebener Parmesan zum Garnieren
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. 6 schöne Blätter zum Garnieren zur Seite legen. Den Knoblauch abziehen und hacken. 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomaten mit dem Basilikum zugeben und geschlossen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sauce fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2/6
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im übrigen Öl in einer Grillpfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Balsamico ablöschen und einköcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/6
Den Ofen auf der Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/6
Den Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Mit Salz und Muskat würzen.
Schritt 5/6
Das Baguette, im Ofen, unter Wenden ca. 5 Minuten knusprig backen. Den Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, auf die Brote legen und kurz schmelzen lassen.
Schritt 6/6
Die Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit etwas Spinat belegen. Die übrigen Crostini mit der Tomatensauce versehen und auf alle Baguettes einen Pilz legen. Die Mozzarellacrostini mit Parmesan garnieren, die Tomatencrostini mit Basilikum.

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