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Victoriabarsch mit Knoblauch-Kapernsauce

Victoriabarsch mit Knoblauch-Kapernsauce
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fischfilet in 4 Portionsstücke teilen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, ca. 10 Min. stehen lassen, dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und in heißer Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm halten.
2
Für die Sauce Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Sardellenfilets kurz wässern, trocken tupfen und zusammen mit den Kapern fein hacken, alles im Bratfett mit dem Olivenöl kurz anbraten, mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Salate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
5
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
6
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und mit den Salatzutaten vermengen.
7
Fischfilets auf Teller geben, etwas Knoblauchsauce darüber geben und den Salat dazu anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Eins super leckeres Rezept. Die Knoblauch-Kapernsauce hat super zum dem Viktoriabarsch gepasst. Leider sind wir mit der Angabe ''2 Kapern'' etwas ins schwimmen gekommen, wir haben einfach ein kleines Glas Kapern genommen. Das war jedoch etwas zu viel. LG

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