Gesunde Gourmet-Küche
Vitello tonnato – smarter
mit Tomaten-Kapern-Salat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 21.05.2019 | |
Renatelisabe | 20.04.2014 |
Kommentare
Doris B.
vom 04.10.2014.
Wie lang muss das Kalbfleisch im Topf liegen, bevor man es wieder herausnimmt? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.10.2014.
Man legt das Fleisch nur kurz hinein, um die Wassermenge besser berechnen zu können. Zunächst den Wein und dann so viel Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. - Antworten
- Melden
Sandra K
vom 15.11.2010.
Ghiotto... ; -) Euer Vitello tonnato ist als Vorspeise von unserem italienischen Abend nicht mehr wegzudenken. Äußerst edle Version. - Antworten
- Melden
Cerredutti Wörster
vom 29.04.2010.
ich habe die Kapern und den ganzen Thunfisch zur Sauce gerührt, alles püriert und dann über das Fleisch gegeben.
Total leckeres Rezept. - Antworten
- Melden