0

Wan Tans mit Hackfleischfüllung

Wan Tans mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Pilze abtropfen lassen und fein hacken. Sojasprossen waschen, hacken. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Knoblauch, Kräuter, Sojasprossen, Sojasauce, Fischsauce und Chilisauce unterrühren und abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Wan-Tans mit Wasser einpinseln und je 1 TL Hackfüllung darauf geben, Teig wie kleine Beutel über der Füllung zusammenfalten, festdrücken. Wan-Tans mit einem feuchten Küchentuch bedecken.
Schritt 3/4
Möhre schälen, längs einritzen und in Blüten schneiden. Kohl putzen, waschen und grob zerzupfen.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/4
In einen Topf mit Siebeinsatz etwas Wasser aufkochen. Möhre und Kohl in das Sieb setzen, Wan-Tans darauf legen und über dem kochenden Wasser zugedeckt ca. 8 Minuten dämpfen. Mit dem Gemüse in Schälchen anrichten. Dazu etwas Chilisauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages