Weißwurst-Häppchen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Weißwurst-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3
2 EL
süßer Senf (Weißwursstsenf)
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfWeißwurstPetersilie

Zubereitungsschritte

1.
In einem Topf etwa 1 l Wasser aufkochen, beiseite ziehen, die Weißwürste ins heiße Wasser geben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen, bis sie warm sind.
2.
Inzwischen die Brezen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Petersilienblättchen waschen und trocken schütteln.
3.
Die heißen Würste aus dem Wasser nehmen, häuten und in Scheiben schneiden. Je eine Brezenscheibe mit einer Wurstscheibe belegen, einen Tupfer Senf darauf geben und mit einer Brezenscheibe bedecken. Mit Zahnstochern fixieren und mit Petersilienblättchen garnieren.