0

Weißwurst-Häppchen

Weißwurst-Häppchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3
2 EL
süßer Senf (Weißwursstsenf)
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem Topf etwa 1 l Wasser aufkochen, beiseite ziehen, die Weißwürste ins heiße Wasser geben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen, bis sie warm sind.
Schritt 2/3
Inzwischen die Brezen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Petersilienblättchen waschen und trocken schütteln.
Schritt 3/3
Die heißen Würste aus dem Wasser nehmen, häuten und in Scheiben schneiden. Je eine Brezenscheibe mit einer Wurstscheibe belegen, einen Tupfer Senf darauf geben und mit einer Brezenscheibe bedecken. Mit Zahnstochern fixieren und mit Petersilienblättchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages