Zucchini vom Grill mit Schafskäse
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 38 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/1
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in ca. 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Zucchinischeiben mit dem Öl beträufeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Den Grill anheizen. Die Zucchinischeiben auf den heißen Grill legen und unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Knoblauchöl beträufeln. Mit zerbrökeltem Feta bestreut auf Teller anrichten und mit Minze garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Emojoy Steakmesser, Premium 8-Teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in: