0

Zucchini vom Grill mit Schafskäse

Zucchini vom Grill mit Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in ca. 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Zucchinischeiben mit dem Öl beträufeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Den Grill anheizen. Die Zucchinischeiben auf den heißen Grill legen und unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Knoblauchöl beträufeln. Mit zerbrökeltem Feta bestreut auf Teller anrichten und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages