Klassiker mal anders
Asiatisches Fondue
mit Fleisch, Fisch, Garnelen, Gemüse und Dips
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Silvie1967 | 04.03.2019 | |
Claus Friedrich | 28.02.2018 | |
Anke68 | 17.11.2013 | |
muna | 26.08.2013 |
Kommentare
zuckerpfote
vom 28.12.2018.
wir machen dieses Fondue in Varianten seit vielen Jahren immer zu Weihnachten und zu Silvester. Verwendet wird der Wok, eine mobile Herdplatte und die Siebe - wir machen es mit Biohuhn, Biopute, Schweinefilet, Biolachs - alles sehr dünn geschnitten, Garnelen, Gemüse ... Die Suppe kann sehr kräftig sein, Soßen nach Wahl und natürlich Baguett. Wirklich sehr empfehlenswert. - Antworten
- Melden
Fami
vom 02.01.2012.
Eine sehr gelungene Fondue-Variation! Da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei und man kann es beliebig verändern, aber so ist es schon echt super. Das in der Brühe gedünstete Gemüse und Fleisch (Fisch) schmeckt sehr lecker, besonders mit den exotisch gewürzten Saucen und dem Koriander zusammen. - Antworten
- Melden