Ausgebackene Zwetschgen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Zwetschgen waschen und trocken reiben. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eiweiße steif schlagen. Unter ständigem Rühren das Mehl und die Milch dazugeben, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Eischnee unterheben. Reichlich Öl zum Frittieren in einem Topf erhitzen.
Schritt 2/2
Das Öl ist heiß genug, wenn an einem Holzkochlöffel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen. Die Zwetschgen in die Teigmasse eintauchen und im heißen Öl goldgelb backen. Mit einer sSebkelle die gebackenen Zwetschgen herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Blüten garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in: