0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beereneis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium200 mg(5 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt26 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
gemischte Beeren TK
3 EL
1 EL
1 EL
1 Msp.
Orangenschale unbehandelt
250 ml
Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren in den Mixer geben. Den Zucker, Vanillezucker, Orangensaft und -abrieb dazu geben und pürieren, sodass nach einigen Minuten eine cremige Masse entsteht.

2.

Die Sahne steif schlagen und unter das kalte Beerenpüree heben. Mit einem Kugelausstecher portionieren und mit Minze garniert servieren.