0

Blätterteig-Kohltäschchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blätterteig-Kohltäschchen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben
tiefgefrorener Blätterteig
100 g
300 g
1
1 TL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
75 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blätterteig auftauen lassen. Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte kurz andünsten. Blumenkohl und Brokkoli dazugeben und etwa 2 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe löschen und 5 Min. zugedeckt dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Backofen auf 200° vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 15 cm breite Streifen schneiden. Käse grob reiben. Gemüse auf die Blätterteigstreifen verteilen und mit Bergkäse bestreuen. Teigränder mit etwas Wasser anfeuchten, überlappen und festdrücken. In ca. 15 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
omyzam Abenteuer Scrapbook Vintage Leder Fotoalbum Black Card Stock Personalisierte Corner Aufkleber
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Smoothie Maker, Decen Welcher Standmixer, Mini Standmixer, Körper aus Edelstahl, 300W, 2 x 600 ml Tritan-Flaschen, Titanbeschichtete Klingen - Silber
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages