0
Drucken
0

Borschtsch mit Bohnen und Pilzen

Borschtsch mit Bohnen und Pilzen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen60 g getrocknete Steinpilze
400 g Rote Bete
1 Zwiebel
2 Möhren
150 g Knollensellerie
¼ Kopf Weißkohl ca. 400 g
2 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
3 Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g weiße Bohnen Dose
Apfelessig2 EL Apfelessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze in lauwarmen Wasser einweichen.
2
Die Rote Beete, die Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kohl waschen, putzen bzw. schälen und alles in feine Streifen schneiden, stifteln oder raspeln. Zusammen im heißen Öl kurz anschwitzen, das Tomatenmark untermengen und etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Das Pilzwasser und die Brühe angießen, salzen, pfeffern, die Gewürze einlegen und ca. 20 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und während der letzten 5 Minuten mit den Pilzen zur Suppe geben. Falls nötig, noch etwas Brühe dazu geben. Mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern angerichtet servieren.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages