0

Borschtsch mit Bohnen und Pilzen

Borschtsch mit Bohnen und Pilzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
400 g
1
2
150 g
¼ Kopf
Weißkohl ca. 400 g
2 EL
1 EL
800 ml
2
3
Pfeffer aus der Mühle
150 g
weiße Bohnen Dose
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze in lauwarmen Wasser einweichen.
Schritt 2/2
Die Rote Beete, die Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kohl waschen, putzen bzw. schälen und alles in feine Streifen schneiden, stifteln oder raspeln. Zusammen im heißen Öl kurz anschwitzen, das Tomatenmark untermengen und etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Das Pilzwasser und die Brühe angießen, salzen, pfeffern, die Gewürze einlegen und ca. 20 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und während der letzten 5 Minuten mit den Pilzen zur Suppe geben. Falls nötig, noch etwas Brühe dazu geben. Mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern angerichtet servieren.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages