Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Broccolisuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Broccolisuppe
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
100 g
3 EL
250 ml
600 ml
5 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit der Butter leicht bräunen lassen.
2.
Die Brühe mit der Sahne vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen.
3.
Die gewaschenen Broccoliröschen von den Stielen befreien und in der Brühe in ca. 5 Min. weich garen. Etwa ein Drittel der Broccoliröschen entnehmen.
4.
Den Rest im Topf mit einem Pürierstab fein zerkleinern und mit der
5.
Creme Fraiche verfeinern.
6.
Mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit den ganzen
7.
Broccoliröschen garnieren und mit den Croutons bestreuen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar