0

Broccolisuppe

Broccolisuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
100 g
3 EL
250 ml
600 ml
5 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Das Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit der Butter leicht bräunen lassen.
Schritt 2/7
Die Brühe mit der Sahne vermischen und in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritt 3/7
Die gewaschenen Broccoliröschen von den Stielen befreien und in der Brühe in ca. 5 Min. weich garen. Etwa ein Drittel der Broccoliröschen entnehmen.
Schritt 4/7
Den Rest im Topf mit einem Pürierstab fein zerkleinern und mit der
Schritt 5/7
Creme Fraiche verfeinern.
Schritt 6/7
Mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit den ganzen
Schritt 7/7
Broccoliröschen garnieren und mit den Croutons bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages