0

Brokkoli-Tomatensalat

Brokkoli-Tomatensalat
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g
1
2 EL
2 EL
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
400 g
kleine Tomaten
5 EL
Kichererbsen aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Broccoli waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Den Broccoli mit der Sauce vermengen und kurz ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit den Kichererbsen unter den Broccoli heben und den Salat auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages