0

Brokkoli-Tomatensalat

Brokkoli-Tomatensalat
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Brokkoliröschen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
400 g kleine Tomaten
5 EL Kichererbsen aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Broccoli waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Den Broccoli mit der Sauce vermengen und kurz ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit den Kichererbsen unter den Broccoli heben und den Salat auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
60,34 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz, 1.7 L
VON AMAZON
38,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger mit True HEPA & Aktivkohlefilter, RIGOGLIOSO Desktop-USB-Luftreiniger Ionisator mit LED-Nachtlicht I Eliminator für PM2.5 Zigarettenrauch, Allergie und Bakterien
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages