0

Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen

Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen

Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen - Fruchtige und würzige Komponenten ergänzen sich hier perfekt.

0
Drucken
561
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout würzen.

Schritt 2/6

Orangen filetieren, Fruchtreste ausdrücken und Saft auffangen.

Schritt 3/6

Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.

Schritt 4/6

Bulgur nach Packungsanleitung garen.

Schritt 5/6

Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet von beiden Seiten bei starker Hitze scharf anbraten. Hitze reduzieren und Fisch etwa 10 Minuten glasig ziehen lassen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 6/6

Lachsfilet in Scheiben schneiden und mit Orangenfilets, Kräutern, Pistazien, 3 EL Orangensaft und restlichem Öl unter den Bulgur heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 10-teilig Kupfer Anitihaftbeschichtung Induktions Spülmaschinengeeignet Töpfe und Pfannen Kochgeschirr Set mit Glasdeckel Kochtopf Pfanne Edelstahl Griff Backofensicher
VON AMAZON
Preis: 269,98 €
95,42 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages