0

Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen

Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen - Fruchtige und würzige Komponenten ergänzen sich hier perfekt.

0
Drucken
561
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout würzen.

Schritt 2/6

Orangen filetieren, Fruchtreste ausdrücken und Saft auffangen.

Schritt 3/6

Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.

Schritt 4/6

Bulgur nach Packungsanleitung garen.

Schritt 5/6

Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet von beiden Seiten bei starker Hitze scharf anbraten. Hitze reduzieren und Fisch etwa 10 Minuten glasig ziehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 6/6

Lachsfilet in Scheiben schneiden und mit Orangenfilets, Kräutern, Pistazien, 3 EL Orangensaft und restlichem Öl unter den Bulgur heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WELQUIC Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Edelstahl, mit LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800W, Schwarz
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
CORKAS Kellner Korkenzieher - All-in-one Weinöffner und Flaschenöffner für Sommeliers, Kellner und Barkeeper mit Natur-Ebenholzgriff
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages