Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunte Gemüsepfanne mit Schweinefleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Gemüsepfanne mit Schweinefleisch
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
große Zucchini
2
1
2
große Möhren
250 g
6
Baby-Maiskolben eingelegt im Glas
600 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
2 cm
frischer Ingwer
1
2 EL
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Fleisch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Dann das Gemüse mit dem Ingwer und Knoblauch in den Wok geben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Das Fleisch wieder einlegen und alles mit Sojasauce, Pfeffer und Reisessig abschmecken. Den frisch gehackten Koriander untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar