Bunter Melonensalat

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Bunter Melonensalat
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker79 g(316 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium347 mg(9 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt101 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Wassermelone
¼ Honigmelone
¼ Cantaloupe-Melone
1 unbehandelte Limette
300 g Zucker
300 ml Wasser
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWassermeloneCantaloupe-MeloneLimetteWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Wassermelone vierteln und ein Viertel in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Rest und den andern Melonen mit einem Kugelausstecher verschiedengroße Bällchen abstechen. Melonenscheiben auf vier Tellern verteilen und die Melonenkugeln darauf anrichten.

2.

Limettenschale mit dem Zestenreißer abziehen und darüber streuen, Limette auspressen. Zucker mit Wasser und Limettensaft aufkochen lassen und zu einem dickflüssigem Sirup kochen, etwas abkühlen lassen und über den Melonensalat träufeln. Mit Puderzucker bestäuben.

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