0

Chili con Carne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili con Carne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1
1
300 g
Kidneybohnen aus der Dose
3 EL
500 g
1 EL
1 EL
200 ml
300 g
stückige Tomaten aus der Dose
3 EL
saure Sahne 10%
Chilischote zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote und die Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. Die Kidneybohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch und die Chili zugeben und kräftig anbraten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls kurz mitbraten, dann die Paprikawürfel und das -pulver untermengen.

Schritt 3/4

Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Tomaten zufügen. Unter gelentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe angießen. Dann die Bohnen zugeben und weitere ca. 10 Minuten gar köcheln.

Schritt 4/4

Mit Saurer Sahne abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und mit einer Chili garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl VAVA 1,7 L Elektrischer Teekessel mit British Strix Control Trockengehschutz LED-Lichtanzeige BPA-frei
VON AMAZON
21,66 €
Läuft ab in:
KING DO WAY Jute Wickelstreifen - Jutegewebe Juteband Stoffrolle 5/10/15/30CM X 10M
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages