Dip mit Cashewnüssen 

Dip mit Cashewnüssen

(2)

Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:20 min
Fertig in:20 min
Health Score
6.2 / 10
Werbung

Zutaten

Für Portionen

100 gCashewkerne
4grüne Pfefferkörner getrocknet
100 mlGeflügelbrühe
75 mlKokosmilch
1unbehandelte Limetten
1 Prisebrauner Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Werbung
Werbung
Ähnliche Rezepte

Zubereitungsschritte

1 Die Nüsse im Mörser zusammen mit den Pfefferkörnern breiig zermahlen. Mit der Brühe und der Kokosmilch verrühren. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen.
2 Die Schale unter das Dressing rühren und mit dem Limettensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Werbung

Kommentare (2)

M

Marion Schittenhelm
28.10.2014, 18:41

Vielleicht eine blöde Frage, aber wozu paßt dieser Dip v.a.? Danke ;-)

E

EAT SMARTER
29.10.2014, 06:39

Auf jeden Fall zu Hähnchen oder Pute, aber auch zu Pilzen und Gemüsegerichten wie zum Beipiel Chinakohl.

Kommentar



Schlagworte